Video Conferencia para iniciar Decora tu Navidad

53 Flares Twitter 8 Facebook 44 Google+ 1 Pin It Share 0 Email -- LinkedIn 0 53 Flares ×

Cómo había ya anunciado he aquí la información para la video conferencia en donde te contaré lo que incluye el programa

Decora tu Navidad

¿Quieres saber si el programa es para ti?

Regístrate en la video conferencia aquí

Asiste mañana miércoles a las 9:00am hora de México

(4pm hora de Madrid, 11am hora de Argentina)

Te voy a platicar de que trata el programa, responderé preguntas si tienes alguna y….

tantantantaaaaaan…. sortearé una plaza entre las asistentes a la video conferencia.

SOLO entre quienes asistan, así que te espero en la video conferencia

Estoy ansiosa de poder platicarte sobre el programa.

firma

Facebook

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *